Евгений здравствуйте.
Существует ли в народной медицине рецепт или заговор помогающий избавиться от вредной привычки? В частности от курения.
Ageres писал(а):Евгений, что есть зависимость??? Неважно от чего: сигареты, алкоголь, наркотики, секс, тот же интернет... Преобладание каких - либо личин или образов в сознании? Или это тоже игра сознания, оно колбасится от ощущений? Мне хочется разобраться с этим, т. к. есть зависимость от пива. Просто, чувствую, что это мешает не просто осознанию чего-либо, а просто жить мешает.
Ageres писал(а):Хоть и знаю, что заставляет меня лопать пиво. Знаю, и продолжаю пить. Одной части меня это нравится, другая ворчит, третья философствует по этому поводу... Можно, ли, не дожидаясь, когда произойдет напитывание этими ощущениями как-то изменить ситуацию?
Ageres писал(а):Получается , что какими бы проблемами, вопросами человек не озадачивался , ему в любом случае ,в первую очередь необходимо осознать КОМУ это надо , так я понял ? Найти этого КОГО-ТО..Но если ОН всегда здесь и сейчас а я ЕГО не осознаю , то у меня много очагов непонимания ,правильно ? А устранить их можно только исследованием себя , которое в свою очередь возможно только при помощи наблюдения , так ? Если я всё это правильно понял , то теряется смысл любых вопросов , а так же и ответов на них , ведь получается , что всё , что нам остается , это просто наблюдать за происходящим. Но мы хоть выводы из всего" увиденного" делать можем??? Получается в моём случае , зависимость от пива будет длиться столько , сколько будет и я с этим ничего поделать не могу ? И всё ? Можно расслабиться ? (Шучу конечно)
Ageres писал(а):Евгений , не подскажешь , как можно смягчить первые несколько проблемных дней , при прекращении употребления алкоголя. У меня не запой , а привычка пить вечером пиво , помногу...Если не пить , то начинает колбасить не по -человечьи..Какие нибудь травы , настойки или ещё что -нибудь ? В общем наверное у всех, кто пьет именно страх перед отходняком и отбивает охоту бросать это дело. Буду благодарен за совет.
Ageres писал(а):Благодарю Евгений !!!!Сегодня первый день без пива ...
А как ты считаешь ускоряется ли процесс очищения от токсинов , годами отравлявших организм , если применять голодание дней на 7-10 , с чисткой кишечнка , печени ??? Я раньше много раз так делал , но это было давно , сейчас и сердце слабое стало , побаливает ( учащенный пульс) и печень наверное никакая , не навредит ли это ? Я чего -то опасаюсь...
Вернуться в Русское народное целительство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0