Дим писал(а):Евгений Багаев писал(а):Тут надо показывать это самому, видеть как это делаешь ты, и затем подправлять тебя.
А у Вас есть web-камера?
Нет. Ты вроде бы говорил, что перестал заниматься словоблудием.
Дим писал(а):Евгений Багаев писал(а):Тут надо показывать это самому, видеть как это делаешь ты, и затем подправлять тебя.
А у Вас есть web-камера?
Евгений Багаев писал(а):Нет. Ты вроде бы говорил, что перестал заниматься словоблудием.
zu-zu писал(а):Жень, мне страшно. Второе занятие на айкидо не могу прыгнуть один прыжок боком, из-за которого была травма. Раньше это было не обязательно делать, а пошли такие упражнения следующего уровня, когда либо прохожу либо нет.
Ageres писал(а):А вот этот дюймовый удар Брюса ли из кинохроник , это вообще реально ? Разбить висящие доски ...Для этого требуется большая сила и скорость . Помнится , я в юности чуть руку из плеча не вынес, пытаясь так же ..Неужели это реально , без замаха , практически ??? Детский интерес...
ДенНН писал(а):вопрос: можно ли благостным намерением очищать человека изменять образы его сознания, насильственно нельзя, а вот если как бы игрой, ведь для этого и являемся друг для друга персонажами игры, как зеркала, как правильней быть в таком случаи?
gas писал(а):Евгений здравствуй ,возник вопрос ,виел как ты одним прикосновением сажал на землю человека,как это происходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46