Регистрация на форуме    Книги    Аудио    Видео

Об астрологии, гаданиях и предвидениях

Целительство и оздоровление

Re: Об астрологии, гаданиях и предвидениях

Сообщение А&Я » 25 мар 2009 00:31

Евгений Багаев писал(а):Это нужно тем, кто хочет пообщаться с Евгением Багаевым. Этот сайт и этот форум сделали люди, которые хотят общаться со мной. У которых есть ко мне вопросы, и они хотят их разрешить с помощью этого форума.
Если тебе это не нужно, то ты можешь сюда не приходить.
Про меня и тех кто хочет пообщаться мне понятно.
Евгений Багаев писал(а):
А&Я писал(а):
Евгений Багаев писал(а):Прекрасно. Тогда просто помолчим, наблюдая за происходящим. Если есть понимание и нет вопросов, то слова не нужны.
Тогда зачем Евгению Багаеву, всё это нужно?
А&Я
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2009 09:23

Re: Об астралогии, гаданиях и предвидениях

Сообщение sergey.mesh » 16 апр 2009 22:18

А&Я писал(а):Тогда зачем Евгению Багаеву, всё это нужно?


Я вот тоже над этим размышлял, и наконец-то дошло (хотя об этом даже явно говорилось, но все же не понимал), Евгений Багаев - часть всего того, что происходит, поэтому если он призывает к чему-то, являясь частью Системы, значит так должно было быть, а поскольку он является частью Системы, то что-то изменить он просто не может, он может повлиять в рамках Программы, но не изменить так, чтобы нарушить всю Программу. Это всё равно что сдвинуть землю с места, не имея точки опоры, внешней, по отношении к земле.
Но меня смутил тот факт, что Вестников-то было много, и все они призывали к чему-то "хорошему", но люди как не следовали их советам, так и не следуют.. Тогда спрашивается - а для чего они вообще приходят в наш мир, и призывают к чему-то, ведь это "бессмысленное" действие с точки зрения Вселенского Разума, которому "понятно" что их советам никто не последует.. Тогда я вспомнил, одну вещь, которую и сам наблюдал, и видел эти мысли у других Вестников: всё, к чему стремиться человек, он этого достигает. Сюда же можно добавить и то, что стремления множества людей, воплотяться с большей долей вероятности, чем если это будет небольшая горстка людей. Ведь людям очень мало понятно о жизни, и всегда когда их жизнь заходит в тупик, человек начинает взывать к Богу, прося у него поддержки и умоляя забрать у него все эти страдания.. И это делают и делали все люди веками, это их ЗОВ, исходящий из их стремления к избавлению от страданий.. И Реальность дает им это понимание - посылает к нам Своих Вестников, которые на родном языке расскажут нам обо всем что нам так хотелось знать.. Но опять же, как это было всегда, всё, к чему мы стремимся и достигаем этого, мы не можем принять.. Парадокс, но в этом и кроется причина страданий - в неприятии..
Что было со всеми вестниками? - Их в лучшем случае оставляли без внимания, игнорировали, в худшем - убивали мученической смертью.. А вот это недавние событие: пару лет назад в Индии родилась девочка с 6-ю руками.. Конечно это не была ихняя богиня ))), люди-то стремятся к образу, вот они и призвали образ своей богини к жизни. А что они сделали потом? - ОНИ ОТРЕЗАЛИ ЕЙ ЛИШНИЕ РУКИ (опять-таки - не приняли то что призвали)!! :lol:

Раз уж я заговорил об этом, то хочу задать вопрос. Евгений уже говорил, что Программа не имеет смысла, это просто "охота" Разума как-то проявить себя.. Но то, что зов людей приводит к возникновению желаемого, у этого явления та же самая природа что и у стремлений (о стремлениях говорили в какой-то теме, что они всегда достигаются и еще что они неосознаваемы)? ЭТО ТАК? Просто стремления - это наше непринужденное делание, которое просто происходит. Но зов или горячее желание что-то получить, что явно от нас не зависит, это что-то другое.. Предполагаю что эти явления имеют одинаковую природу, но зов работает более тонко, где-то на неосознаваемом уровне..
Последний раз редактировалось sergey.mesh 17 апр 2009 20:16, всего редактировалось 1 раз.
sergey.mesh
 

Re: Об астралогии, гаданиях и предвидениях

Сообщение Евгений Багаев » 17 апр 2009 01:18

sergey.mesh писал(а):Евгений уже говорил, что Программа не имеет смысла, это просто "охота" Разума как-то проявить себя.. Но то, что зов людей приводит к возникновению желаемого, у этого явления та же самая природа что и у стремлений (о стремлениях говорили в какой-то теме, что они всегда достигаются и еще что они неосознаваемы)? ЭТО ТАК? Просто стремления - это наше непринужденное делание, которое просто происходит. Но зов или горячее желание что-то получить, что явно от нас не зависит, это что-то другое.. Предполагаю что эти явления имеют одинаковую природу, но зов работает более тонко, где-то на неосознаваемом уровне..

Стремление, зов - это одно и то же, все это проявление охоты, спонтанно возникшей в сознании.
Аватара пользователя
Евгений Багаев
 
Сообщения: 2641
Зарегистрирован: 20 июл 2005 15:19
Откуда: Краснодар

Пред.

Вернуться в Русское народное целительство

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1